李同学的青春恋爱物语果然有问题

期待后续w学姐学妹什么的赛高~

jz:

*可能有OOC注意
-------------------

“把桌子拉开,开始考试。”

面无表情的老师毫无预料地从门外进来,皮鞋踩在地上的声音啪嗒啪嗒的,和教室内拉曳桌子的唰唰声交叉着,开始了这次突击测验。

“这下糟糕了…”

坐在最后排的李艺彤满头大汗地应付着考卷上的题目,在没有复习的情况下她只能暂且把简单的部分题目解决掉,而剩下的题目靠她自己是绝对无法完成的。

李艺彤看了一眼周围,易嘉爱迷迷糊糊地写着答案,挠挠头,没反应过来现在正在考试的样子,看起来比自己状态还差。

冯薪朵那家伙用一种委屈的小表情看着试卷,口中发出“卟卟”的不明叫声。

…没记错的话这货好像还是班长来着。

李艺彤百无聊赖地在班里四处张望,如果不是老师不在大概要被当成作弊的典范,不过对她来说也只是对试卷上的那一大半空白的一种破罐子破摔的态度。

这场考试最后以李艺彤光荣地登上了班级排名第一而告终。


我是说,倒数的。


李艺彤看着手里的成绩单,心里有万千只草泥马奔过。

十七别以为我没看见你最后都快把试卷推到嘉爱桌上了…

冯薪朵

为什么

要眯眼呢?

说好的一起做彼此的天使呢?

李艺彤泪流满面.jpg

俗话说的好,有最后一名就有第一名,这世界上总有那么一种生物,什么都会而且什么都好,完美得让人嫉妒,高傲得不可一世,永远走在所有人的前沿。

 而鞠婧祎,恰恰就是这种人。

李艺彤盯着鞠婧祎的名字盯了好久,心里默默数着是第几次在榜首看到她的名字。

李艺彤第一次听说鞠婧祎是从一个可爱的小学妹口中得知的,那妹子提起憧憬的学姐时一脸美好,几乎要把鞠婧祎夸到天上去了。

也正因此,当高二分班时李艺彤初次见到鞠婧祎,几乎是颠覆了她的所有想象。

你告诉我这个踮踮脚想摸我头的小可爱是那个传说中的女神我是不信的。

李艺彤反手轻轻揉了揉鞠婧祎的头发,感叹着这世间竟有如此萌物。

好吧,李艺彤承认,这么做的后果是把萌萌的学姐惹炸毛了。

这个还算比较美好的初遇,大概就是李艺彤和鞠婧祎为数不多的交集之一了,很快发卡同志就被作业磨平了棱角,也就没再关注过她了。

“李艺彤你在这里盯着成绩单看啥呢…”

万丽娜,或者说,李艺彤高二的新室友,走了过来。

一下子就注意到了李艺彤紧紧盯在顶上的目光,万丽娜用着戏谑的语气说道:“看不出来你对这位仙girl很有兴趣嘛,卡哥哥不去套路下吗?”

“别乱说…我只是在做一个单纯的向上仰起动作,谁看鞠婧祎了。”

李艺彤你个智障我还没说是谁呢。

万丽娜发誓她忍住了拿排名表糊她一脸的冲动。

啧,真想捕捉班上完美女生的弱点啊。

李艺彤一本正经地回答完万丽娜后如此想道。


















评论
热度(30)
  1. 残花一笑jz 转载了此文字
    期待后续w学姐学妹什么的赛高~

© 残花一笑 | Powered by LOFTER