【知乎体】有一个很能打的女朋友是怎样的体验?

演绎法的囚徒:

来说说你们的故事吧!


2015年12月28日更新,我为什么要问出这样一个虐狗的问题。


 ----------------------------------------------------------------------


7个回答


----------------------------------------------------------------------- 


 


1.2k赞  一枚苦逼公务媛 一个安全系数很高的铝纸


      火星人玩转地球、小镇好青年、为毛我黑了等人赞同


 


谢邀。我大概可以肯定我的女朋友是这个问题下所有回答里面最能打的一个,除非有一天@叫我女王大人终于被@我不是吉祥物攻略了,呃,想起来一阵恶寒啊哈哈。


我女朋友十几岁的时候父母过世,家里就剩一个表哥,她表哥那个时候自己也就二十几岁,没办法照顾她,就把她送到我家寄养,论户籍,她还要叫我一声姐来着。之后就吵吵闹闹一起长大啦,跟一般姐妹没有什么不一样,那些在评论里面刷幼驯染还加嘿嘿嘿的够了啊,我们恋爱的时候都成年很久了!


她很可爱,特别纯粹的那种可爱,有时候还挺缺心眼的吧。她在老家长到13岁才来和我们一起生活,人特别好那种,典型的傻白甜又很有正义感。答主是公务媛,工作上主要是跟犯罪分子打交道,她知道以后就自动来帮忙。她老家那地方水土很特别,他们家人都特别能打,不是那种技巧上的能打,是那种力气很大的能打。她这个编外员工很快就被批准了,当时我还纳闷我领导那个大黑脸怎么这么容易答应她,后来我才知道,我领导还和她表哥很熟,不知道是不是她表哥说情了。


她力气是比较大没有错啦,但是打架呢,不仅仅靠大力出奇迹,还要讲技巧的,我领导就把她分配给我,让我带,教一教体术、刑侦什么的。


体术这种东西呢,胳膊大腿什么的各种缠在一起你懂的,反正就这么一来二去的,某一天她忽然把嘴贴上来。当时我整个人就吓懵逼了,结果这家伙反应那么快,舌头都伸进来了,等我缓过来的时候局势变成我亲她……等她啃够了,我好不容易能喘口气,我问她我们是姐妹怎么办?她想了一下跟我说不要紧,亲嘴又不会怀孕。当时我还觉得非常有道理,就稀里糊涂张嘴让她继续亲,也是醉了。


然后,注意这个然后,单位的训练室有摄像头的,我领导就站在外面看着,呵呵。我领导是我老爸很好的朋友,老爸过世之后一直拿我当女儿看的,当时他直接踹门进来的,直接把我女朋友拎起来甩出去。尴尬的要疯了好吗?结果他俩就打起来了,打,起,来,了。


前面忘了说,我领导的老家水土也比较牛逼,超能打的。那天打的那叫一个地动山摇,搞到我打电话喊她表哥救场。总而言之,拆屋两间半,桌椅板凳死伤无数,等到大家打完解释完,我就有了一个很能打的女朋友。


 


 


============================================


 


没想到会有这么多赞,谢谢大家的祝福,因为工作单位的关系,爆照什么的就免了。


 


 


2.3k赞  人形交互界面 我可是个甜心哦~


      TM才不是小萝莉、扭腰膝盖侠、煎绿茶一颗糖等人赞同


    


体验就是超级棒好吗!


@一枚苦逼公务媛,你女票真的好主动啊,要是我家锤锤有你一半主动我半夜都能笑醒过来。So SAD!


我家锤锤在遇上我之前典型的三无少女,少言寡语又面瘫,某个傻缺心理专家还说她是二轴障碍来着,其实她就是单纯不喜欢大多数人类而已,对我就经常笑啊,超美丽,超可爱。我家锤锤是我偶像的员工,我偶像也超级牛逼,天才加土豪,收入无限你怕不怕!评论里求土豪做朋友的可以歇了,土豪已经有主了,人家男朋友颜值高、武力Max,你要敢挖墙脚先数数你有几个膝盖。


我家锤锤这个人直来直去的,个性特别好猜,你看她冷冰冰的,但是要是带着她去出一个特别牛逼的Case,保证马上跟你熟起来。除了我以外,她最喜欢的就是牛排,我俩把扭腰城的牛排店差不多翻遍了。


她特别特别能打,差不多是人类极限了吧,所以肌肉力量超级棒,持久力也感天动地。因为工作单位的问题,我也不能传照片,不然一定全方位给乃们展示我家锤锤牛逼闪闪的肱二头肌哟~谁用谁知道哦~好羞羞~


锤锤还有武器专家加成哦,人类历史上出现过的武器拿起来就能用。而且,她还会,开飞机!这个技能超级Sexy有木有!带你装逼带你飞哦~


她这个人话不多,有什么都用行动说。有一年我们俩加上我偶像一家和另一个朋友遇险,眼看眼看不行了,她二话没说,直接一脸你们先走我殿后,吻了我就跑去送死,保住了我们。有一阵我们都以为她死了,我一度都不想活了,后来想着我闺蜜TM还需要我才挺住了。那次她受了很重的伤,精神也被毁的一塌糊涂,回来之后折腾了两年多才算基本上痊愈,那两年都是我照顾,我也总算是能为她做点什么。


我们现在很幸福,每天跟着我偶像和我闺蜜做做Case,日子挺悠闲的。最近她原来的老板要召她回去,大家也都挺支持她回到原来的单位重新开始新的职业生涯,她经历了那么多,也成长了很多,老领导有心拉她一把,也不知道最后会怎么样。虽然不知道未来还有什么样的糟心事,反正我们会一直在一起。


 


=============================================


 


评论里刷百合大法好的,保持队形不要停哟~~大家干得漂亮~~


 


3.5k赞  我就是豆豆啊  不用报警了,我就是警察


            饼干姐、小陶子、NYPD官方宣传号等人点赞


 


高票答案完全没有在回答女友能打是什么感受,根本就是在秀恩爱,对不住了,我要点个没有帮助。


 


 


1.3k赞  骑士 You will never be on top


      美队全球后援会会长、一只猴子、一个床垫等人点赞


 


谢邀。


没感觉,她没我能打。


 


 


1.3k赞  匿名用户


       皮卡丘、小雏菊、武装轮机长等人点赞


 


上班出门陪她打人,下班回家陪她打我。


我一米八,她一米六,我在床上被她压。


我不是抖M,奈何女朋友太能打。


上了这条贼船也就上了,想下去腿打断。


 


P.S. 我匿名也是白匿了是吧,你们几个笑得很开心嘛。


 


      


1.1k赞  喜儿  这破航母怎么老掉


     卤蛋、熨斗男、最没存在感的复仇者等人点赞


 


@人形交互界面,年轻人不要这么狂啊,人类极限不是随便说说的,有本事和我女朋友练练。


其实你们这些年轻人光练力量和技巧是没有用的,对战还要靠预判,靠意志,这些东西要靠时间积累,真的打起来经验占很大一部分。我大概可以猜出来骑士是谁,老熟人了,单纯论体术,这个问题里面也就她和我女朋友有一战。


跑题了,请折叠。


 


867赞  蛛网中央  什么界的拿破仑来着?


褐石屋主、中间人、我就是个替身等人点赞


 


我说我知道这个问题下所有人的真实身份你们信不信?我女朋友的水平放在这里其实挺不合适的。跟其他几位比,她根本不能算能打的,只能说比一般人能打一点。


但是我觉得我可以好好回答一下,关于女朋友能打的感觉。


我跟这个问题里的大家不算是同一阵营吧,以前比较乱,现在洗白上岸,也没有白到哪里去。靠脑子吃饭,身边总是要有个能护着的人,以前都是买的,现在有她。


她不算特别能打,但是她肯为我把命豁出去,也肯为我放弃整个人生,陪着我,保护我。你问我什么感觉,就是感动,爱她,恨不得把一切都给她。因为一些旧事,我们俩之间始终有一点隔阂,我很遗憾,但今后会对她更好。不匿了,没什么大不了的,我就这么爱她。


 






公务媛是超级少女的Alex,人形互动界面是疑犯追踪的Root,骑士是神盾局特工的May,匿名的是Bobbi,喜儿就是复仇者联盟的希尔,蛛网中央是基本演绎法的Moriarty


 
















提前说一句新年快乐啦~~

评论
热度(277)

© 残花一笑 | Powered by LOFTER